top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Тувы проведет 2 года в колонии за избиение полицейских термосом

Жительница Тувы проведет 2 года в колонии за избиение полицейских термосом

11 ноября 2016 г. в 10:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Туве суд вынес приговор 53-летней Галине Сундуй. Женщину признали виновной в применении насилия в отношении полицейских. Установлено, что пьяная автоледи с термосом напала на сотрудников полиции.

Хакасия, 11 ноября: Инцидент произошел 5 июля 2015 года. В тот день гражданка была остановлена сотрудниками полиции. Несмотря на то, что в тот момент уже было около девяти часов вечера, женщина ехала на машине без включенных внешних световых приборов.

Кроме того, полицейские заметили, что автоледи находится в нетрезвом состоянии. Чтобы убедиться в этом, они предложили гражданке пройти в служебный автомобиль для установления состояния опьянения.

Но у женщины были свои планы: не реагируя на законные требования сотрудников полиции, она умышленно нанесла многочисленные удары кулаками, термосом и камнем по различным частям тела полицейских. Одному из инспекторов досталось больше всего: медики диагностировали у него ушиб мягких тканей плеча, расценивающийся как легкий вред здоровью.

"Назначая наказание, суд учел характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления, а также признание вины и раскаяние подсудимой в содеянном, ее возраст и наличие несовершеннолетнего ребенка, положительную характеристику и отсутствие претензий со стороны потерпевших", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Туве. 

Приговором суда Сундуй назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Жительница Тувы проведет 2 года в колонии за избиение полицейских термосом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!