top
В России предложено создать безотзывные вклады Фигуристка из РФ выиграла короткую программу Олимпиады с мировым рекордом Абаканец лишился денег, всего лишь перейдя по ссылке в смс-сообщении Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету Украинские Д-436 заменят на российско-французские двигатели
Происшествия
21 июля 2016 г. в 12:42

В Красноярске тело пропавшей девушки нашли в чемодане (ФОТО)

Фото из открытых источников

23-летняя Евгения Петенюк пропала 12 июля. Девушка вышла из дома с двумя пакетами вещей и отправилась к подруге. Однако до места назначения она так и не дошла. Спустя неделю тело девушки было найдено в гараже возле дома. В убийстве Евгении подозревают ее сожителя - Николая Писарева.

Хакасия, 21 июля: Ужасное преступление совершено в Красноярске - убита молодая и красивая девушка. В совершении преступления подозревается мужчина, с которым у погибшей были непродолжительные отношения. В настоящее время он объявлен в розыск.

На сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщается, что Евгения Петенюк пропала 12 июля. В тот день девушка отправилась к подруге, с собой она взяла два пакета с вещами. Однако с того времени о девушке ничего не было известно. К поискам Евгении приступили полицейские и волонтеры.

Накануне, 20 июля, тело девушки было найдено в одном из гаражей Свердловского района  Красноярска. На теле девушки судебно-медицинские эксперты  зафиксировали множественные телесные повреждения.

В жестоком убийстве Евгении заподозрили ее сожителя - 33-летнего Николая Писарева. По предварительным данным, в тот день возлюбленные поссорились. Позже Писарев позвонил приятелю и попросил отвезти старые вещи в гараж - большой чемодан и два мешка. Позже в них следователи и обнаружили тело девушки, окровавленную одежду и ее личные вещи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 33-летнего Николая Писарева объявили в розыск. Отмечается, что мужчина был ранее судим, характеризуется отрицательно, склонен к употреблению алкоголя и курительных смесей.

Информацию по делу можно сообщить в дежурную часть ГСУ СК России по Красноярскому краю по тел. 8(391)227-06-45, или в 4 отдел УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю тел. дежурной части 8(391)2459-275, 2459-366, 295-47-80.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать