top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Спорт

ГлавнаяСпортКто же станет лучшим футболистом этого года?

Кто же станет лучшим футболистом этого года?

21 июля 2016 г. в 16:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Это – интрига, которая вряд ли разрешится единодушным мнением болельщиков, все всегда будут спорить друг с другом, кто же более других достоин этой награды. Итак, через месяц, 25 августа, во время жеребьевки группового этапа ЛЧ в Монако станет известно имя лучшего футболиста Европы в сезоне 2015/2016. На официальном сайте УЕФА уже опубликована десятка претендентов на это звание.

В жюри вошли журналисты из всех национальных ассоциаций УЕФА. Каждый член жюри назвал пятерку лучших на его взгляд футболистов сезона. За каждое первое место игрок получал пять очков, за каждое второе - четыре, и так далее. Десять лучших прошли во второй раунд голосования, по итогам которого будет отобрано три кандидата, имена которых огласят 5 августа. Их имена огласят 5 августа.

Смотрим и делаем ставки…

Гарет Бейл («Реал» и невероятная сборная Уэльса), Джанлуиджы Буффон («Ювентус» и сумасшедшая сборная Италии), Антуан Гризманн («Атлетико» и несчастная сборная Франции), Тони Кроос («Реал» и невезучая сборная Германии), Лионель Месси («Барселона» и бедная-бедная сборная Аргентины), Томас Мюллер («Бавария» и снова сборная Германии), Мануэль Нойер (его собрат по клубу и сборной),  Пепе («Реал» и триумфальная сборная Португалии), Криштиану Роналду (его собрат по клубу и сборной) и Луис Суарес («Барселона» и сборная Уругвая).

Действующим обладателем трофея является Лионель Месси, который также становился обладателем самой первой подобной награды в 2011 году. Также лучшими игроками по версии УЕФА признавались Андрес Иниеста (2012), Франк Рибери (2013) и Криштиану Роналду (2014).

 

Кто же станет лучшим футболистом этого года?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!