top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Спорт

ГлавнаяСпортСегодня МОК не допустит всю сборную России на Олимпиаду в Рио?

Сегодня МОК не допустит всю сборную России на Олимпиаду в Рио?

24 июля 2016 г. в 07:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Момент истины для всего российского спорта настал. Сегодня во второй половине дня, когда в Хакасии будет уже вечер, члены Международного олимпийского комитета (МОК) проведут между собой телефонную конференцию, после чего вынесут решение о допуске либо недопущении всей сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, которые начинаются 5 августа. Глава МОК Томас Бах (на фото) огласит это решение. Тем временем английский таблоид «The Daily Mail» сообщает, что решение уже фактически принято – мы на Олимпиаду не поедем, все 387 спортсменов.

Англичане ссылаются при этом на «хорошо осведомленные источники», поэтому все-таки полностью верить им нельзя. Техника работы таблоида проста: самая сенсационная, порой недостоверная информация вбрасывается в общество, после чего следует ряд судебных исков, но плата по ним по сравнению с продажей тиража минимальна, поэтому желтая пресса выгодно для себя работает дальше… Правда, бывает, что все сказанное в таблоиде оказывается правдой.

Как отмечает газета, небольшое число российских спортсменов, которые «продемонстрируют свою непричастность к коррупции государства», сможет принять участие в соревнованиях под нейтральным флагом.

Оценкой таких спортсменов на пригодность к Олимпиаде будет заниматься специальная комиссия, которая базируется в швейцарской Лозанне.

Ну, а подоплеку все этой ситуации вы сами знаете – допинг. Допинг не для всех, но пострадала целая страна. Если нас не пустят на Олимпиаду, это произойдет впервые с 1984 года, когда сборная СССР сама отказалась ехать в Лос-Анджелес из-за политики и "холодной войны" между Советским Союзом и США (американцы за 4 года до этого бойкотировали Олимпиаду-80 в Москве).

Итак, все решится сегодня, во второй половине дня, когда в Хакасии будет уже поздний вечер…

Сегодня МОК не допустит всю сборную России на Олимпиаду в Рио?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Georgii 24 июля 2016 г. в 09:25

Кремлевский песок уже за весь народ решил и сказал, что бойкота Олимпиады не будет. Вот,так, суверенитетом страны, они как собственной лужайкой распоряжаются. Подобного дерьма никогда не могло быть в совке, ныне всячески проклинаемого гламурными Болотными майданюками и швондерами. Нигде не уважают поведение,которое больше присущее лицам и организациям гомосексуальной ориентации, ворам, мошенникам и коррупционерам. Даже невозможно представить во времена Сталина, пожилого и очень больного Брежнева, чтобы с нами обращались как с половой шваброй в общественном туалете Гейропы.Скоро так дотоллерастимся что в морду начнут плевать и окурки на лбу тушить.Чиновники, в том числе и спортивные, всякие похожие на нынешних жуковых, мудко, песков, тарпищевых... жили тогда на одну советскую зарплату, не распоряжались миллиардами народных денег, в своих мешках. Выдающиеся звезды, Яшины, Тихоновы, Бобровы.., выше погон полковников совармии не могли и прыгнуть, но их любили за преданность Родине, бескорыстность, честность и каждодневный трудовой подвиг. Ни один из них даже на миллиметр не похож на откормленных и вальяжных мудко или того же тарпищева, на тех же теперешних футболёров-миллионеров, пешком играющих на стадионах. Когда они бойкотировали нашу Олимпиаду в Москве из-за Афганистана, ни у кого не было сомнений, что ответ будет адекватным, твердым, даже дискуссий по сему поводу не велись. Тогда в Кремле дорожили авторитетом своей Державы....