top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Культура

ГлавнаяКультураЗвезда "Дома-2" выходит замуж за бизнесмена, который потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем

Звезда "Дома-2" выходит замуж за бизнесмена, который потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем

25 июля 2016 г. в 09:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Экс-участница телешоу "Дом-2" обручилась с питерским бизнесменом Олегом Винником. Казалось бы, за пару стоит порадоваться. Однако общественность негодует: меньше года назад жена Олега Винника, а также его двое детей погибли в авиакатастрофе над Синаем. Многие осудили решение мужчины так быстро связать себя узами брака с другой женщиной.

В социальных сетях обсуждают предстоящую свадьбу Екатерины Сюсюренко и Олега Винника. Первая больше известна как Катя Жужа - под этим именем она пришла в 2011 году на проект "Дом-2", а затем стала ведущей этого же шоу.

Ее избранник - бизнесмен из Санкт-Петербурга Олег Винник. В прошлом году он стал вдовцом: жена, двое детей и теща Винника погибли в Египте в результате крушения Airbus 321 компании "Когалымавиа". Некоторое время мужчина скорбил, а затем появился на светской вечеринке с новой девушкой. По данным СМИ, они стали встречаться в начале весны 2016-го.

И вот накануне Катя Жужа опубликовала фото с заветным колечком в инстаграме:  возлюбленный сделал ей предложение.

Однако не все обрадовались этой новости. В комментариях к снимку появились гневные сообщения от пользователей, которые обвинили парочку в аморальности. Новоиспеченной невесте пришлось даже почистить комментарии, а затем девушка и вовсе закрыла свой аккаунт от чужих глаз.

Известно, что на данный момент возлюбленные проводят время на Сейшельских островах, где Катя работает ведущей новостей "Дом-2".

Звезда "Дома-2" выходит замуж за бизнесмена, который потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!