top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
Культура
25 июля 2016 г. в 11:45

В Сети обсуждают откровенный наряд Сергея Лазарева (ФОТО)

Фото из открытых источников

Певец Сергей Лазарев, представивший Россию на конкурсе "Евровидение-2016", продолжает свой гастрольный тур по городам нашей необъятной страны. Накануне артист выступил в Сочи. Из всего шоу поклонников Сергея больше всего впечатлил его весьма откровенный наряд.

Накануне Сергей Лазарев выступил в Сочи в рамках своего большого гастрольного турне с программой "The best". Как и любое выступление Лазарева,  шоу получилось фееричным и запоминающимся. В течение всей программы певец несколько раз менял костюмы, но только один из них смутил зрителей. Наряд оказался очень узким и обтянул все выпуклости на теле звезды. Позже к обсуждению наряда присоединились и пользователи социальных сетей - артист сам опубликовал фотографию с провокационным костюмом в инстаграме

Кроме десятков тысяч лайков поклонники осыпали Сергея и сотнями комментариев - как положительных, так и негативных. Вот несколько из них:

"Стремные сценические костюмы", "Нормальные костюмы,никакой пошлости,а то певцы выходят на сцену в трусах и ливчике стыд и срам", "Ну и костюм....", "Тут или стилист криворукий, или Сергей сам просто не рассчитал с костюмом", "Костюм шикардос прям".

"А вообще теперь вопросов ни у кого не будет- все ли там в порядке", - резюмировал один из комментаторов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать