top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Черногорска обокрала случайная собутыльница

Жителя Черногорска обокрала случайная собутыльница

28 июля 2016 г. в 11:18

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина познакомился с девушкой и сразу же пригласил ее к себе домой. Там, распивая алкоголь, парочка продолжила знакомство. Когда закуска и выпивка закончились, то кавалер отправил даму в магазин, дав ей свою банковскую карточку. Однако барышня больше к ухажеру не вернулась - сумма денег на счете вскружила голову девушке.

Хакасия, 28 июля:  Накануне в полицию Черногорска обратился мужчина. Он сообщил, что у него украли банковскую карту, с которой затем сняли 148 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что к совершению преступления может быть причастна 27-летняя женщина, не имеющая определенного места жительства.

Именно с ней накануне познакомился потерпевший. Мужчина пригласил ее к себе домой, где они распивали спиртные напитки. Когда закуска и алкоголь заканчивались, то хозяин дома отправлял гостью в магазин, давая для расчета свою банковскую карту. 

"Из последнего похода за добавкой молодая женщина так и не вернулась – вскружила голову  сумма наличных, находившихся  на  счете  владельца карты. Похищенные денежные средства злоумышленница потратила на развлечения", - сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По данному факту возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ),  ее санкция – лишение свободы  на срок до пяти лет. Молодая женщина находится под арестом. Ведется следствие.

Жителя Черногорска обокрала случайная собутыльница

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала