top
Для жителей Хакасии бесплатно выступит Егор Крид Для жителей Хакасии прозвучат мелодии Глинки и Рахманинова В столице Хакасии стартовала Неделя предпринимательства В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь
Происшествия
28 июля 2016 г. в 11:18

Жителя Черногорска обокрала случайная собутыльница

Фото из открытых источников

Мужчина познакомился с девушкой и сразу же пригласил ее к себе домой. Там, распивая алкоголь, парочка продолжила знакомство. Когда закуска и выпивка закончились, то кавалер отправил даму в магазин, дав ей свою банковскую карточку. Однако барышня больше к ухажеру не вернулась - сумма денег на счете вскружила голову девушке.

Хакасия, 28 июля:  Накануне в полицию Черногорска обратился мужчина. Он сообщил, что у него украли банковскую карту, с которой затем сняли 148 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что к совершению преступления может быть причастна 27-летняя женщина, не имеющая определенного места жительства.

Именно с ней накануне познакомился потерпевший. Мужчина пригласил ее к себе домой, где они распивали спиртные напитки. Когда закуска и алкоголь заканчивались, то хозяин дома отправлял гостью в магазин, давая для расчета свою банковскую карту. 

"Из последнего похода за добавкой молодая женщина так и не вернулась – вскружила голову  сумма наличных, находившихся  на  счете  владельца карты. Похищенные денежные средства злоумышленница потратила на развлечения", - сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По данному факту возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ),  ее санкция – лишение свободы  на срок до пяти лет. Молодая женщина находится под арестом. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать