top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Политика

ГлавнаяПолитикаПремьер-министр РФ отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы

Премьер-министр РФ отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы

28 июля 2016 г. в 16:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Премьер-министр Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, в рабочем кабинете которого и дома несколько дней назад прошли широкомасштабные обыски при участии Следственного комитета и ФСБ. Соответствующее распоряжение от 28 июля опубликовано на сайте правительства.

Как следует из текста распоряжения, Бельянинов, оставшийся свидетелем по уголовному делу о многолетней контрабанде в страну элитного и дорого алкоголя под видом герметика, освобожден от должности с формулировкой «по его просьбе».

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который ранее указом Владимира Путина перестал исполнять обязанности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

Бельянинов возглавлял ФТС десять лет, с мая 2006 года. До этого он работал во внешней разведке, возглавлял «Рособоронэкспорт», Федеральную службу по оборонному заказу.

Что будет дальше с этим солидным господином, теперь не может уверенно сказать никто…

Премьер-министр РФ отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!