top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Политика
28 июля 2016 г. в 16:58

Премьер-министр РФ отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы

Фото из открытых источников

Премьер-министр Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, в рабочем кабинете которого и дома несколько дней назад прошли широкомасштабные обыски при участии Следственного комитета и ФСБ. Соответствующее распоряжение от 28 июля опубликовано на сайте правительства.

Как следует из текста распоряжения, Бельянинов, оставшийся свидетелем по уголовному делу о многолетней контрабанде в страну элитного и дорого алкоголя под видом герметика, освобожден от должности с формулировкой «по его просьбе».

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который ранее указом Владимира Путина перестал исполнять обязанности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

Бельянинов возглавлял ФТС десять лет, с мая 2006 года. До этого он работал во внешней разведке, возглавлял «Рособоронэкспорт», Федеральную службу по оборонному заказу.

Что будет дальше с этим солидным господином, теперь не может уверенно сказать никто…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ