top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
29 июля 2016 г. в 14:08

В Красноярском крае мужчина убил тещу-инвалида, а потом застрелился сам

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Шушенском районе края. Мужчина в предсмертной записке объяснил свой поступок тем, что сильно ревновал бывшую жену. Теперь следователям предстоит выяснить, по какой причине пострадала мать женщины.

Хакасия, 29 июля: В Красноярском крае совершено убийство, после которого преступник застрелился. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону. Трагедия произошла в селе Шунеры Шушенского района сегодня, 29 июля.  

По предварительным данным, 26-летняя жительница села Шунеры долгое время проживала с гражданским мужем, но в ноябре 2015 года  ушла от него к другому мужчине.

Ее бывший 27-летний "топил" горе в алкоголе. Сегодня утром  мужчина пришел в дом к  48-летней матери  своей бывшей сожительницы. Несмотря на то, что женщина являлась инвалидом, мужчина выстрелил ей в голову из двуствольного ружья. В результате женщина скончалась на месте происшествия.

После этого мужчина застрелился из этого же ружья. По данным следствия, погибший оставил предсмертную записку, в которой объяснил свой поступок ревностью к бывшей жене.

В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать