top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
29 июля 2016 г. в 14:08

В Красноярском крае мужчина убил тещу-инвалида, а потом застрелился сам

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Шушенском районе края. Мужчина в предсмертной записке объяснил свой поступок тем, что сильно ревновал бывшую жену. Теперь следователям предстоит выяснить, по какой причине пострадала мать женщины.

Хакасия, 29 июля: В Красноярском крае совершено убийство, после которого преступник застрелился. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону. Трагедия произошла в селе Шунеры Шушенского района сегодня, 29 июля.  

По предварительным данным, 26-летняя жительница села Шунеры долгое время проживала с гражданским мужем, но в ноябре 2015 года  ушла от него к другому мужчине.

Ее бывший 27-летний "топил" горе в алкоголе. Сегодня утром  мужчина пришел в дом к  48-летней матери  своей бывшей сожительницы. Несмотря на то, что женщина являлась инвалидом, мужчина выстрелил ей в голову из двуствольного ружья. В результате женщина скончалась на месте происшествия.

После этого мужчина застрелился из этого же ружья. По данным следствия, погибший оставил предсмертную записку, в которой объяснил свой поступок ревностью к бывшей жене.

В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?