top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
26 сентября 2016 г. в 08:48

В Красноярском крае упал частный вертолет

Фото из открытых источников

Следователи проводят проверку по факту крушения частного вертолета в Красноярском крае. По предварительным данным, на борту находились два человека - пилот и один пассажир. Все они погибли.

Хакасия, 26 сентября: В минувшую субботу на связь не вышел вертолет Bell-206. По предварительным данным, на борту находились 2 человека – командир экипажа и один пассажир. 

Позже обломки вертолета были обнаружены в 20 км от населенного пункта Ярцево (Енисейский район). Там же были найдены и тела двух погибших. 

По факту крушения вертолета Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время следственная группа выдвинулась на место крушения вертолёта, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать