top
Работа с инженерными сетями: внимание на полипропиленовую продукцию Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках
Общество
31 июля 2016 г. в 08:57

Завтра в столице Хакасии ограничат движение транспорта

Фото из открытых источников

С понедельника, 1 августа, на ул. Вяткина, в районе базы «Контакт», ограничат транспортное движение, сообщает информационный отдел мэрии, ссылаясь на данные пресс-службы Абаканского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания». Из-за ремонта на тепловых сетях на целую неделю будет закрыт проезд между административными зданиями № 3 и № 5 по улице Вяткина и жилым домом по улице Пушкина, 115. Также водителям нужно знать, что с 6 по 20 августа движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе дорожной сети от улицы Вяткина, 3 до улицы Пушкина. Ничего не поделаешь, придется потерпеть – сани (то есть теплосети) нужно готовить лето…

Хакасия, 31 июля: За три недели специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании проведут капитальный ремонт трубопроводов и теплосетевого оборудования на этом участке теплотрассы, что снизит вероятность аварийных отключений жилых домов, офисных и торговых зданий в холодное время года, расположенных в этом районе.

Сроки и объем работ согласованы с мэрией столицы Хакасии и ГИБДД. Кроме того, в ходе ремонтных работ возможны кратковременные ограничения подачи горячей воды в близлежащие дома, о чем жильцы будут извещены через управляющие компании.

Таким образом, придется немного потерпеть, ничего, как говорится, не поделаешь…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать