top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
1 августа 2016 г. в 14:33

В Красноярске мужчина выбросил чужого ребенка с 4 этажа

Фото из открытых источников

Трехлетний малыш остался жив, но получил серьезные травмы. По предварительным данным, ребенка пытался убить пьяный приятель его матери. В отношении 29-летнего гражданина возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 1 августа: Инцидент произошел 30 июля вечером в Железнодорожном районе Красноярска. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, вечером 30 июля мать с 3-летним ребенком находилась дома. К ним в гости пришли приятели - 29-летний мужчина и женщина. Знакомые расположились на кухне, где распивали алкоголь.

Малыш в это время играл в соседней комнате. Когда мать ребенка вышла в ванную, гость взял ребенка на руки, вынес на балкон и сбросил вниз.

"При падении мальчик получил серьезные травмы, с которыми был  госпитализирован в больницу. Свои действия мужчина объяснить не смог, так как находился в состоянии сильного опьянения.  В настоящее время  подозреваемый задержан, в отношении него  избрана  мера пресечения в виде ареста,  устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления", - говорится в сообщении ведомства.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 , п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение  на убийство малолетнего).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве