top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии неизвестный водитель насмерть сбил неизвестную женщину

В Хакасии неизвестный водитель насмерть сбил неизвестную женщину

2 августа 2016 г. в 10:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Смертельная авария произошла накануне вечером на трассе М-54. Водитель, предположительно на красном Mercedes Benz, сбил женщину, которая шла по дороге. От полученных травм она скончалась на месте, личность погибшей пока также не удалось установить.

Хакасия, 2 августа: В Хакасии произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. По данным ведомства, авария произошла 1 августа на 421 км автодороги М-54 «Енисей» около 23:00.

По предварительной информации, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил женщину, которая шла по проезжей части. После столкновения виновник аварии скрылся.

В полиции предполагают, что автомобиль, ставший участником ДТП –  это Mercedes Benz, легковой седан красного цвета. Вероятно, он имеет механические повреждения передней левой части. Также у автомобиля отсутствует левое боковое зеркало заднего вида, разбита решетка радиатора и левая фара. Предположительно, иномарка ехала со стороны города Абакана в сторону города Минусинска. 

О погибшей женщине информации также немного: на вид ей 30 – 40 лет.

Сотрудники Госавтоинспекции по Алтайскому району обращаются к гражданам, которые стали очевидцами данного ДТП, с просьбой сообщить об известных подробностях происшествия по телефонам 8 (39041) 2-14-46 или 02.

В Хакасии неизвестный водитель насмерть сбил неизвестную женщину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!