top
В Хакасии прикрыли нелегальное нефтехранилище Афганского бойца ММА порезали и лишили шанса драться в России Телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с алчным женихом Пролет первого в Сибири алюминиевого моста появился в Красноярске В Хакасии встречают "Барышню-крестьянку" из Прокопьевска
Происшествия
3 августа 2016 г. в 10:08

Эффект домино: в Абакане водитель протаранил два автомобиля (ФОТО)

Фото из открытых источников

ОГИБДД УМВД РОССИИ по Абакану сообщает о произошедшей накануне в столице Хакасии автомобильной аварии, которую в простонародье называют «эффект домино»: в 14.40 в районе дома №5 по улице Торговая 30-летний водитель автомобиля «Honda Accord» на полном ходу врезался в стоящую и никому не мешающею машину «Lada – 210740» под управлением мужчины 1950 года рождения. «Лада» сдвинулась с места и повредила стоящий рядом автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado» под управлением мужчины 1963 года рождения. На место ЧП выезжала и пожарная машина, поскольку существовала серьезная опасность возгорания.

Хакасия, 3 августа: В результате ДТП шофер советско-российской машины ушиб лоб. О двух других водителях не сообщается ничего – значит, оба живы, здоровы, но просто напуганы.

Позже медики констатировали у виновника аварии закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Кроме того, спустя два часа в районе дома №7 по улице Торосова 26-летний водитель  автомобиля «Toyota Avensis» сбил пешехода, мужчину 1958 года рождения, переходившего дорогу в неустановленном месте. Пострадавший сломал голень и также серьезно повредил голову, после чего был госпитализирован в реанимационное отделение Абаканской городской больницы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $65,80

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать