top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Политика » Капли
8 августа 2016 г. в 10:26

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил начать свой разговор со зрителями о том, что на минувшей неделе страна встретила очередной День воздушно-десантных войск. Но вот далее речь в «Каплях» пошла не о них, доблестных ребятах с шикарным девизом «Никто, кроме нас!», а о ряженых – тех, кто в Хакасии решили выдать себя за десантников и в пьяном виде покуражиться в фонтанах республики. А вот затем ведущий «Капель» проводит весьма точную политическую параллель…

Хакасия, 8 августа: Параллель между псевдодесантниками, якобы защищавшими всех нас и мирное небо над нашими головами во время службы в «войсках дяди Васи», и любителями защищать права обычных граждан политиками, которые на деле являются вовсе не робин гудами, а совсем даже наоборот – представителями злостных эксплуататоров человека человеком (любопытно при этом также то, что эти робин гуды идут на выборы от политической организации, которая тельняшку рвет на груди, «защищая» права простых людей).

В общем, все это история о том, что некогда хорошая идея о равенстве, братстве и социальной справедливости оказалась в руках… в общем, не совсем в тех руках…

Смотрим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать