top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика » Капли
8 августа 2016 г. в 10:26

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил начать свой разговор со зрителями о том, что на минувшей неделе страна встретила очередной День воздушно-десантных войск. Но вот далее речь в «Каплях» пошла не о них, доблестных ребятах с шикарным девизом «Никто, кроме нас!», а о ряженых – тех, кто в Хакасии решили выдать себя за десантников и в пьяном виде покуражиться в фонтанах республики. А вот затем ведущий «Капель» проводит весьма точную политическую параллель…

Хакасия, 8 августа: Параллель между псевдодесантниками, якобы защищавшими всех нас и мирное небо над нашими головами во время службы в «войсках дяди Васи», и любителями защищать права обычных граждан политиками, которые на деле являются вовсе не робин гудами, а совсем даже наоборот – представителями злостных эксплуататоров человека человеком (любопытно при этом также то, что эти робин гуды идут на выборы от политической организации, которая тельняшку рвет на груди, «защищая» права простых людей).

В общем, все это история о том, что некогда хорошая идея о равенстве, братстве и социальной справедливости оказалась в руках… в общем, не совсем в тех руках…

Смотрим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем