top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае пьяный вожатый напал на ребенка

В Красноярском крае пьяный вожатый напал на ребенка

9 августа 2016 г. в 11:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По данным ряда СМИ, инцидент произошел 5 августа в лагере на территории Ачинского района Красноярского края. Однако официальной информации по данному поводу на сайтах МВД и ГСУ СК РФ по Красноярскому краю пока нет.

Хакасия, 9 августа: Сегодня федеральные и региональные СМИ наперебой сообщают о происшествии, которое случилось в детском лагере. По сведениям журналистов, в лагере "Сокол" пьяный вожатый напал на девочку. Отметим, что официальной информации по данному поводу пока нет.

Вместе с тем, РИА Новости сообщают, ссылаясь на собственные источники, что инцидент произошел 5 августа, когда в лагере праздновали закрытие смены. После дискотеки двое 22-летних вожатых напились, после чего один из них начал приставать к спящей девочке. Ей удалось сбежать и сообщить о случившемся родителям, а те оповестили администрацию лагеря.

По данным ТАСС, в детского лагере в Ачинском районе действительно выявили двух пьяных вожатых. Отмечается, что их уже уволили. Однако источники этого издания утверждают, что никакого нападения на ребенка не было: девочка просто увидела пьяных вожатых и позвонила с этой новостью родителям.

Как было на самом деле - пока неясно. Однако обстоятельства этого случая, вероятно, обязательно будут установлены. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

В Красноярском крае пьяный вожатый напал на ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!