top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
10 августа 2016 г. в 08:56

Мемориал на горе Самохвал в Хакасии ждет реконструкция

Фото из открытых источников

Мемориальный комплекс на горе Самохвал скоро будет реконструирован. В ходе работ на территории мемориала установят систему электроосвещения. Примерно через десять дней комплекс будет закрыт для посетителей. Поэтому у жителей и гостей республики осталось совсем немного времени, чтобы посетить мемориальный комплекс до начала строительных работ, сообщает сегодня пресс-служба Госкомтуризма Хакасии. Остается только надеяться, что реконструкция мемориала сделает это привлекательное для туристов место еще более интересным…

Хакасия, 10 августа: Накануне на территории мемориала был проведен последний перед реконструкцией субботник.

Сотрудники Туристского информационного центра Хакасии при содействии Министерства культуры Хакасии, Министерства экономики Хакасии, Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Республики Хакасия, а также Госкомтуризма республики провели уборку территории комплекса.

«За достаточно небольшой период времени Мемориал на Самохвале стал одним из самых посещаемых и любимых мест, как жителей Хакасии, так и гостей нашей республики. Уже в сентябре на территории комплекса будет установлена система электроосвещения, которая сделает посещение комплекса в темное время суток гораздо более комфортным», - отметила Лариса Остапенко, руководитель Туристского информационного центра Хакасии.

Что ж, подождем, что получится…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать