top
Завтра в Черногорске взревут моторы В Кызыле разыскивают педофила Бежавший из Белоруссии вор в законе вместо Турции попал в тюрьму Журналистку заставили пройти проверку капчей в реальной жизни Жителей Хакасии «вооружили» антимошенническими знаниями
Происшествия
11 августа 2016 г. в 09:24

В Красноярске неизвестный мужчина упал с моста

Фото из открытых источников

Трагедия случилась 5 августа, однако безжизненно тело пенсионера было найдено только накануне. Прямых очевидцев происшествия не было, но момент падения зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная на крыше спортивного учреждения, уточнили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 11 августа: В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства гибели пожилого человека. Об этом сообщается на сайте регионального Следкома.

Тело мужчины без признаков жизни было обнаружено рано утром 10 августа. Полицейским сообщили, что на проезжей части дороги Острова отдыха под Коммунальным мостом лежит неизвестный мужчина. Приехавшие по вызову сотрудники скорой помощи констатировали смерть потерпевшего.

Как отметили в ведомстве, прямых очевидцев происшествия не было, но момент падения зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная на крыше спортивного учреждения.

По предварительным данным, инцидент произошел 5 августа. В этот день рано утром мужчина шел по Коммунальному мосту в сторону левого берега. Напротив остановки "Остров отдыха" пешеход остановился и перевалился через  перила ограждения.

Следователям пока не удалось установить личность погибшего. На вид ему 65-70 лет, отсутствуют зубы. Был одет в темные брюки, коричневые туфли,  серую в клетку кофту и серую жилетку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать