top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Происшествия
13 августа 2016 г. в 09:35

В Красноярском крае задержали мужчину, который убил коллегу и сжег его тело в лесу

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в июле 2016 года: в результате пьяной ссоры мужчина убил своего коллегу. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело в лес и поджег его.

Хакасия, 13 августа: Обгоревшее тело мужчины было найдено 22 июля в лесном массиве Ачинского района. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   ч.1  ст. 105 УК РФ (убийство).

В рамках расследования уголовного дела следователям удалось восстановить картину произошедшего.

Так, по предварительной версии следствия, 17 июля в поселке Горный 51-летний мужчина распивал спиртное вместе со своим 29-летним  знакомым, с которым они работали в автосервисе. Однако между двумя коллегами произошла ссора, во время которой 29-летний подозреваемый железной трубой ударил потерпевшего по голове. От полученных травм мужчина скончался.

"Желая скрыть преступление, подозреваемый  на следующий день облил тело погибшего бензином, вывез его в лес и поджег, завернув в ковер", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В ведомстве отметили, что 11 августа удалось задержать подозреваемого. В его доме был проведен обыск: там обнаружены следы крови и личные вещи убитого.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать