top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские теннисистки Веснина и Макарова завоевали золото Олимпийских игр

Российские теннисистки Веснина и Макарова завоевали золото Олимпийских игр

15 августа 2016 г. в 09:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне вечером российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали золото Олимпийских игр в женском парном разряде. И этим действительно можно только гордиться – сие огромный успех российского женского тенниса, особенно если учитывать, кого наши девушки победили, играя против другой пары (самой Мартины Хингинс и Тимею Бащински!).

Все произошло в воскресенье, 14 августа, россиянкам противостояла пара из Швейцарии: Мартина Хингис и Тимея Бащински. Ранее с дистанции, напомним, сошли великие сестры Уильямс…

Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4. То есть практически часа полтора-два – и золото у нас в кармане.

А парный теннис – это еще сложнее, чем одиночный (совсем другая скорость полета мяча, совсем другая, чем в одиночном разряде, реакция на события на корте).

Таким образом, теннисистки завоевали золотую медаль, которая стала для сборной России седьмой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Сейчас в активе российской команды стало 25 наград (7 золотых, 10 серебряных, 8 бронзовых).

Игры закончатся 21 августа.

Российские теннисистки Веснина и Макарова завоевали золото Олимпийских игр

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!