top
Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов Путин намерен ввести мораторий на господдержку нефтедобычи  

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиНа канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

15 августа 2016 г. в 10:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о том, что такое предвыборные обещания, напечатанные в какой-нибудь листовке, распространяемой в Хакасии вообще и в Абакане, в частности (кстати, законны ли эти листовки, пока непонятно – официальная агитация в этой предвыборной кампании начинается лишь 20 августа)...Журналист, как всегда, прошелся по этой теме едким и одновременно метким словом..

Хакасия, 15 августа: Обещания вообще дело хорошее, особенно в период предвыборной кампании. Потому что хочется жить и хочется верить – уже совсем скоро мы все заживем припеваючи. Ну, как «нет»? Вон, как в Арабских Эмиратах, где как только родился новый человек в семье – ему сразу открывают валютный счет, на который государство кладет немалую даже по тамошним меркам денежку. Так вот и нам нужно так делать!

Правда, оговаривается журналист, кивая на вполне себе узнаваемое лицо, для начала примерно такое же благоденствие нужно сделать в подконтрольном автомобильном хозяйстве… Только вот чего-то не делается…

Итак, смотрим новый выпуск рубрики «Капли» на телеканале РТС.

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,50

    70,35 71,05

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре