top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Политика » Капли
15 августа 2016 г. в 10:32

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить со своими зрителями о том, что такое предвыборные обещания, напечатанные в какой-нибудь листовке, распространяемой в Хакасии вообще и в Абакане, в частности (кстати, законны ли эти листовки, пока непонятно – официальная агитация в этой предвыборной кампании начинается лишь 20 августа)...Журналист, как всегда, прошелся по этой теме едким и одновременно метким словом..

Хакасия, 15 августа: Обещания вообще дело хорошее, особенно в период предвыборной кампании. Потому что хочется жить и хочется верить – уже совсем скоро мы все заживем припеваючи. Ну, как «нет»? Вон, как в Арабских Эмиратах, где как только родился новый человек в семье – ему сразу открывают валютный счет, на который государство кладет немалую даже по тамошним меркам денежку. Так вот и нам нужно так делать!

Правда, оговаривается журналист, кивая на вполне себе узнаваемое лицо, для начала примерно такое же благоденствие нужно сделать в подконтрольном автомобильном хозяйстве… Только вот чего-то не делается…

Итак, смотрим новый выпуск рубрики «Капли» на телеканале РТС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве