top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
15 августа 2016 г. в 12:30

В Красноярском крае утонула семья из 4 человек

Фото из открытых источников

Трагедия произошла на минувших выходных в Нижнеингашском районе Красноярского края. В результате опрокидывания лодки погибли двое детей и их родители. В настоящее время ведется поиск тел.

Хакасия, 15 августа: ЧП на водоеме в Красноярском крае: утонули родители вместе с детьми. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

По данным полиции, инцидент произошел на минувших выходных в Нижнеингашском районе. Семья отдыхала на озере Щучьем: папа катал на лодке жену и двоих детей.

Сообщается, что моторную лодку мужчина взят у знакомого. В какой-то момент глава семейства не справился с управлением, и лодка опрокинулась. В воде оказались все члены семьи: мужчина 1987 года рождения, женщина 1986 года рождения, а также двое детей 2008 и 2009 годов рождения.

В ведомстве отмечают, что все они погибли, однако тела до сих пор не найдены. В настоящее время организованы поиски, стражи правопорядка обходят берег водоема, водолазы обследуют дно озера, где произошла трагедия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве