top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия » Антикоррупция
15 августа 2016 г. в 15:14

В Красноярском крае бизнесмен скрыл 8 миллионов налогов

Фото из открытых источников

Следователи возбудили в отношении заместителя директора ООО "Сибаз" уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов". Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 15 августа: Заместителя директора Общества с ограниченной ответственностью "Сибаз", работающего  в сфере лесозаготовок, подозревают в уклонении от уплаты налогов. В отношении него следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 (уклонение от уплаты налогов) УК РФ.

По предварительной версии следствия,  заместитель  директора ООО "Сибаз" по итогам  первого и второго  кварталов  2015 года   с целью уклонения от уплаты  налогов  предоставил  в налоговый орган  декларацию с нулевыми показателями. В действительности же организация получала прибыль в указанный период. 

Сотрудники Межрайонной  ИФНС № 18 по Красноярскому краю провели налоговую проверку в отношении указанного  юридического лица, в результате которой  установлена неуплата ООО "Сибаз"  налога на добавленную стоимость в сумме более 8 миллионов  рублей.

Для установления ущерба для бюджета  назначена судебная бухгалтерская  экспертиза. Расследование  уголовного дела продолжается, говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать