top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМаска не помогла разбойнику в Абакане уйти от полиции

Маска не помогла разбойнику в Абакане уйти от полиции

16 августа 2016 г. в 11:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. По предварительной информации, в минувшую субботу после 20 часов мужчина в маске-балаклаве зашёл в магазин на улице Авиаторов и похитил, угрожая продавцу пистолетом, девять тысяч рублей и несколько блоков сигарет. Злоумышленник заставил 29-летнюю женщину снять с себя часть вещей и вытащить из телефона сим-карту, чтобы она не смогла оперативно позвать на помощь после того, как он скрылся. Впрочем, ничего из всего этого не помогло…

Хакасия, 16 августа: Однако, не смотря на эти уловки, подозреваемый в совершении разбойного нападения был установлен оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана по «горячим» следам и задержан у себя дома.

У ранее судимого мужчины 1988 года рождения изъят газовый пистолет «Перфекта», не зарегистрированный в установленном законом порядке, а также балаклава и сигареты.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Мужчина заключен под стражу.

Маска не помогла разбойнику в Абакане уйти от полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 17 августа 2016 г. в 09:45

Вот и покурил...