top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Политика

ГлавнаяПолитикаРазбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам

Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам

19 июля 2019 г. в 15:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : разбой

Житель Ширинского района 1984 года рождения был накануне доставлен в Абаканскую городскую больницу после десяти часов вечера с колото-резаными ранами шеи и груди.

Выяснилось, что эти ранения нанесли ему незнакомые мужчины в районе кинотеатра Наутилус, отобрав после этого спортивную куртку, в карманах которой находились деньги и сотовый телефон. Ущерб потерпевший оценил в 8 000 рублей.

Злоумышленники, ранее судимые мужчины 1980 и 1989 годов рождения, были задержаны на проспекте Ленина нарядом ППС. С предполагаемым орудием преступления и похищенными вещами, которые у них и были изъяты, они были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Расследование уголовного дела продолжается. Максимальное наказание, которое они могут понести за свои действия - до десяти лет лишения свободы.

Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!