top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске кафе обокрал Гай Фокс

В Черногорске кафе обокрал Гай Фокс

9 августа 2019 г. в 14:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : разбой

В полицию Черногорска обратился предприниматель с заявлением о нападении с ножом на продавца его кафетерия и похищении из кассы 6 000 рублей. Нападавший был в маске Гая Фокса.

Следственно-оперативная группа просмотрела записи с видеокамеры в заведении и приступила к поискам преступника. В кратчайшие сроки личность и местонахождение совершившего разбойное нападение были установлены. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний черногорец, который только в январе освободился из колонии.

Было установлено, что налётчик сначала выпивал, а потом с ножом и маской отправился в кафетерий, на который и совершил разбойное нападение. Однако по дороге домой он умудрился потерять нож, а его средство конспирации, маску, изъяли при обыске жилища.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ, устанавливающей ответственность за разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Её санкция - лишение свободы на срок до десяти лет, а учитывая его богатое уголовное прошлое – смягчения приговора от судьи он вряд ли дождётся.

В Черногорске кафе обокрал Гай Фокс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!