top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
17 августа 2016 г. в 15:52

В Хакасии столкнулись два "Ниссана" (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Хакасии в результате лобового столкновения двух автомобилей пострадали люди. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 17 августа: ДТП произошло накануне на пересечении 160 км автодороги "Абакан – Ак-Довурак" и автодороги, ведущей в в сторону села Таштып. По данным полицейских, столкнулись два автомобиля - NISSAN SUNNY и NISSAN NOTE. 

По имеющейся информации, 58–летний водитель автомобиля NISSAN SUNNY, поворачивая на перекрестке налево, не предоставил преимущества в движении другой иномарке.

В результате произошло столкновение с NISSAN NOTE, которым управлял 65-летний мужчина. Водитель данного автомобиля двигался со стороны города Абакана в сторону города Абаза во встречном направлении прямо.

Травмы получили водители и пассажиры обоих автомобилей.

"Хотелось бы отметить, что от тяжелых последствий столкновения водителей и пассажиров обоих транспортных средств спасли ремни безопасности, которыми были пристегнуты все участники ДТП.  Госавтоинспекция Таштыпского района убедительно просит всех участников движения быть более внимательными на дороге", - говорится в сообщении ГИБДД.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?