top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Новосибирске мужчину будут судить за жестокое убийство собаки

В Новосибирске мужчину будут судить за жестокое убийство собаки

18 августа 2016 г. в 12:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

26-летний житель Новосибирска предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище, а также жестокое убийство животного. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Новосибирской области.

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. 26-летний мужчина обвиняется в покушении на умышленное повреждение имущества, незаконном проникновении в жилище и жестоком убийстве собаки своей знакомой (ч.3 ст.30, ч.2 ст. 167 УК РФ, ч.1 ст.139 УК РФ и ч.1 ст.245 УК РФ).

По данным следствия, инцидент произошел 11 июня 2016 года. В тот день пьяный новосибирец приехал на озеро "Старица", где увидел 22-летнюю знакомую. Между давними приятелями произошел конфликт.

На волне чувств парень облил машину девушки бензином и попытался поджечь, но его остановили очевидцы ссоры.

Однако молодому человеку каким-то образом удалось достать из авто ключи от квартиры девушки. Покинув пляж, разъяренный парень наведался домой к потерпевшей, чтобы убить ее домашнего питомца. Увидев собаку породы западно-сибирская лайка, обвиняемый садистским способом нанес ей удары молотком и обухом топора по голове. Спасти жизнь псу не удалось.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе допрошены очевидцы конфликта, ветеринар, который дал заключение о причине смерти животного,  связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении Следкома.

В Новосибирске мужчину будут судить за жестокое убийство собаки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!