top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Боградском районе осудят живодера

В Боградском районе осудят живодера

10 сентября 2018 г. в 11:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Прокуратура Боградского района утвердила обвинение по уголовному делу 35-летнего сельского жителя за жестокое обращение с животным с применением садистских методов, повлекшее его гибель. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хакасии. По версии следствия, в июне нынешнего года живодер, цитируем сообщение прокуратуры, "действуя с особой жестокостью, нанес множественные удары ногой по голове и телу собаки. В результате преступных действий обвиняемого наступила гибель собаки породы той-терьер".

Хакасия, 10 сентября: Кроме того, на сайте сообщается, что обвиняемый в период с мая по июнь 2018 года в нарушение закона «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», самовольно покинул место своего жительства и выехал за пределы Хакасии. В настоящее время уголовное дело по факту преступления направлено в Боградский районный суд для дальнейшего рассмотрения. Приговор для убийцы карликовой собачки с учетом всех обстоятельств может быть достаточно жестким - до 5 лет лишения свободы.

Остается только добавить, что убийство миниатюрной собачонки происходило на глазах у ребенка, с ужасом глядевшего на этот урок жестокости.

В Боградском районе осудят живодера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!