top
В Абакане закрывают угольные терминалы Минприроды ожидает мусорного коллапса в масштабах страны СМИ: Операторы связи собираются поднять тарифы Генассамблея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Правительство изучит программы строительства сверхтяжелой ракеты

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области задержали живодера, убившего собаку просто так

В Иркутской области задержали живодера, убившего собаку просто так

10 января 2017 г. в 15:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Подозреваемым в жестоком обращении с животными оказался 45-летний житель поселка Большой Луг Шелеховского района. Известно, что ранее мужчина отбывал срок за убийство, а сейчас работает охранником на заправке. Объяснить, зачем он убил собаку, гражданин не смог.

Об убийстве собаки стало известно в начале января: в Сети появился ролик, где некий мужчина буквально одним ударом об землю убивает собаку.

Инцидент произошел на территории заправочной станции возле города Шелехов, работники которой и стали свидетелями жестокой расправы над животным. О случившемся они сообщили в полицию, но живодер успел скрыться. По некоторым данным, мужчина раньше тоже работал на этой заправке, но был уволен. На кадрах видео видно, как человек смотрит куда-то в сторону камеры. Вероятно, таким образом бывший сотрудник хотел выместить злость за увольнение.

Впрочем, уже спустя неделю мужчина был задержан. Им оказался 45-летний житель поселка Большой Луг. Участковый задержал мужчину,  когда тот пришел в гости к своей жене. В содеянном он признался.

Как сообщает РИА Новости, гражданин ранее был судим по статье 103 УК РСФСР - убийство. В настоящее время материалы о жестоком обращении с животным переданы в Следственный комитет региона.

В Иркутской области задержали живодера, убившего собаку просто так

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!