top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВозбуждено уголовное дело в отношении иркутского живодера

Возбуждено уголовное дело в отношении иркутского живодера

13 января 2017 г. в 12:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

45-летний мужчина, убивший собаку просто так, стал фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Иркутской области.

Хакасия, 13 января: Напомним, 3 января на территории автозаправочной станции в городе Шелехов была убита собака: злоумышленник ударил ее о землю, а затем дважды наступил на голову ногой. Жестокая расправа над животным попала в объектив камеры уличного видеонаблюдения, видео быстро распространилось в интернете.

Вскоре живодер был задержан и доставлен в полицию. Им оказался 45-летний житель Шелеховского района. Отмечалось, что гражданин ранее был судим по статье 103 УК РСФСР - убийство. Некоторое время он работал на заправке, а потом был уволен.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным.

"Согласно УК РФ, жестокое обращение с животными наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев", - говорится в сообщении Следкома.

Возбуждено уголовное дело в отношении иркутского живодера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

василий 17 января 2017 г. в 19:35

Этого петуха....Надо садить на долго...Если...бы на моих глазах...Я бы руки ,точно переломал,может бы глаза выбил...Явно он обиженый....Нельзя трогать слабых...За это придётся ответить...по любому...Это не твоя жизнь!!!