top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВодитель Land Rover Discovery не сразу понял, что сломал стопу в ДТП

Водитель Land Rover Discovery не сразу понял, что сломал стопу в ДТП

18 марта 2020 г. в 23:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : дтп абакан

17 марта в столице Хакасии на перекрестке столкнулись Лада и Land Rover Discovery. Изначально дорожно-транспортное происшествие было оформлено, как авария без пострадавших, но потом что-то пошло не так.

Накануне в 11:38 в районе дома №41 по улице Тельмана в Абакане произошло ДТП. Как сообщают в Госавтоинспекции столицы Хакасии, мужчина 1969 года рождения за рулем Лады Веста двигался по улице Тельмана со стороны Тараса Шевченко, поворачивая на улицу Чкалова, водитель не убедился в безопасности маневра и врезался в Land Rover Discovery, которым управлял горожанин 1952 года рождения.

Первоначально дорожно-транспортное происшествие оформлялось сотрудниками службы аварийных комиссаров как ДТП с механическими повреждениями. Однако, чуть позже водитель иномарки все же обратился за медицинской помощью. И не зря. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытый перелом правой стопы.

Теперь по факту дорожно-транспортного происшествия на улице Тельмана сотрудники Госавтоинспекции Абакана проводят проверку.

Водитель Land Rover Discovery не сразу понял, что сломал стопу в ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!