top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Минусинске парни сожгли краденую машину

В Минусинске парни сожгли краденую машину

19 августа 2016 г. в 14:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Двое 19-летних парней украли машину у приятеля. Злоумышленники планировали продать транспорт, но повредили его в пути. Тогда приятели подожгли "шестерку". Уже на следующий день они были задержаны, возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 19 августа: Избиение несовершеннолетнего, угон и поджег машины - все это произошло в Минусинке. О происшествии сообщает пресс-служба ГСК СК РФ по Красноярскому краю. Уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж) возбуждено в отношении  двух 19-летних молодых людей.

По предварительной версии следствия, парни задумали кражу автомобиля с его последующей продажей. В качестве жертвы они выбрали 17-летнего приятеля, зная, что у него есть автомобиль ВАЗ 2106.

Для реализации плана они попросили свою знакомую назначить встречу владельцу авто на территории автостоянки. Когда молодой человек туда подъехал, подозреваемые вытащили его из автомобиля и начали бить, однако владельцу "шестерки" удалось вырваться и убежать.

После этого молодые люди уехали в лесной массив, по пути серьезно повредив автомобиль. Поняв, что продать машину им не удастся, они ее подожгли.

"На следующий день  подозреваемые были задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, проводятся их допросы. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении Следкома.

В Минусинске парни сожгли краденую машину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!