top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Минусинске подростка избили по непонятным причинам

В Минусинске подростка избили по непонятным причинам

22 декабря 2016 г. в 09:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

16-летний подросток лишился одного из внутренних органов, однако до сих пор скрывает от родителей подробности инцидента. По некоторым данным, между ним и одногруппником произошла драка, в результате которой парень получил серьезную травму.

Хакасия, 22 декабря: 19 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что  16-летнему подростку причинен тяжкий вред здоровья в результате действий неустановленного лица. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 18 ноября 16-летний студент 2 курса Минусинского сельскохозяйственного колледжа обратился в больницу с жалобами на боль в области живота. Подросток был прооперирован, ему удалили внутренний  орган.

О том, что послужило причиной   произошедшего, молодой  человек никому не рассказывал. После выписки из больницы отцу удалось узнать, что сын получил травму в результате драки с одногруппником. О причинах конфликта подросток также предпочел умолчать.

Однако отец пострадавшего подростка намерен докопаться до сути. В связи с этим он обратился с заявлением в правоохранительные органы. "В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, следователь опрашивает однокурсников, преподавателей, проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств  произошедшего", - говорится в сообщении Следкома.

В Минусинске подростка избили по непонятным причинам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!