top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии житель Кызыла проиграл все деньги и покончил с собой

В столице Хакасии житель Кызыла проиграл все деньги и покончил с собой

22 августа 2016 г. в 12:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил о начале доследственной проверки по факту обнаружения 19 августа утром в квартире дома по улице Дружбы Народов города Абакана тела 35-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. Мужчина должен был заплатить за ремонт автомобиля друга, который в свое время разбил. Приехав из Кызыла в Абакан с деньгами, мужчина проиграл все 200 тысяч рублей в игровые автоматы, после чего решил свести счеты с жизнью.

Хакасия, 22 августа: По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина со знакомым приехали из города Кызыл, где проживали, в город Абакан для того, чтобы забрать из ремонта автомобиль друга, который погибший ранее разбил и отдал в ремонт. С собой у мужчины было около 200 тысяч рублей, которые он должен был заплатить за ремонт автомобиля. Мужчины арендовали на трое суток квартиру, где все это время употребляли спиртные напитки. Как выяснилось, в это время погибший проиграл в игровых автоматах всю сумму денег, которая у него была, после чего в ванной комнате покончил жизнь самоубийством, сообщает Следственный комитет России по Хакасии.     

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины, также выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

В столице Хакасии житель Кызыла проиграл все деньги и покончил с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!