top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
23 августа 2016 г. в 10:26

В Красноярске мужчина под кайфом угнал свадебный автомобиль

Фото: vk.com/gibdd24

Скрываясь от полиции, угонщик повредил три автомобиля. Однако стражи правопорядка все же настигли нарушителя. Оказалось, что свадебную машину угнал судимый ранее красноярец, который находился в состоянии наркотического опьянения.

Хакасия, 23 августа: В Красноярске дорожные полицейские задержали подозреваемого в угоне свадебного автомобиля. Об этом сообщается в группе "Вконтакте" "ГИБДД 24".

Инцидент произошел в Советском районе столицы края. На улице Воронова был припаркован "Мерседес" со свадебными украшениями.

В какой-то момент к иномарке подошел незнакомец. Мужчина сел в чужую машину и попытался скрыться. Владельцы автомобиля сразу же сообщили о происшествии в дежурную часть отдела полиции №5. Ориентировка на транспортное средство была передана наружным нарядам полиции.

В скором времени сотрудники ДПС заметили искомый автомобиль. "Законное требование госавтоинспекторов остановиться водитель проигнорировал. Попытавшись скрыться от стражей порядка, он повредил 3 припаркованных автомобиля", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД.

Однако нарушителя все же поймали. По предварительным данным, у ранее судимого 29-летнего красноярца имеются признаки наркотического опьянения. В настоящее время полицейскими по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать