top
Япония вновь отметила дефицит внешнеторгового баланса   Папу Римского Павла VI канонизируют в октябре Избил, задушил и расчленил: в Хакасии саяногорцу вынесли приговор Порошенко обеспокоился польской концепцией истории Индия отправит на орбиту новую обсерваторию
Общество
25 августа 2016 г. в 10:52

В Хакасии начинает работу «горячая линия» по подготовке домов к зиме

Фото из открытых источников

В Госжилинспекции Хакасии начинает работу «горячая линия» по вопросам подготовки многоквартирных домов к зиме, сообщает сегодня пресс-служба инспекции. Казалось бы, зима еще далеко, однако ГЖИ Хакасии решила открыть «горячую линию» именно сейчас, в конце лета, чтобы оперативно реагировать на поступающие от жителей домов сигналы о каких-либо безобразиях, связанных с подключением их жилищ к теплоснабжению. Таким образом, любой житель республики может подать властям региона этот сигнал, после чего наблюдать и реакцию на него со стороны властей. Ниже приводится режим работы «горячей линии» Госжилинспекции Хакасии, решившей, как говорится, готовить сани летом.

Хакасия, 25 августа: Государственная жилищная инспекция Республики Хакасия открывает «горячую линию» по вопросам, связанным с подготовкой жилищного фонда к прохождению осенне-зимнего периода 2016-2017 годов и подключению многоквартирных домов к теплоснабжению.

На вопросы собственников жилья в оперативном режиме ответят специалисты отдела технического надзора. «Горячая линия» создана с целью постоянного мониторинга и контроля за состоянием внутридомовых инженерных сетей при подготовке к новому отопительному сезону и подаче тепла в многоквартирные дома.

Телефон «горячей линии»: 8(3902) 22-10-75. Звонить можно с 9 до 18 часов (обеденный перерыв с 13 до 14 часов) с понедельника по пятницу.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать