top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Экономика
25 августа 2016 г. в 16:24

Герман Греф увидел признаки стабилизации российской экономики

Фото из открытых источников

Глава Сбербанка России Герман Греф (никогда, заметим, не отличающийся оптимистическим взглядом на развитие и будущее российской банковской системы в эпоху экономического кризиса) заявил, что возглавляемая им кредитная организация видит некоторые признаки стабилизации экономики РФ на фоне роста цен на нефть и укрепления рубля. Таким образом, господин Греф от души порадовал многих.

Сбербанк даже выпусти по этому поводу соответствующий пресс-релиз, что тоже прибавляет оптимизма многим (потому что одно дело устные заявления Грефа, а совсем другое – официальное заявление).

Как утверждает Герман Оскарович, , все происходящее в российской банковской системе на данный момент позволяет прогнозировать положительную динамику ВВП России во второй половине 2016 года.

«В дальнейшем мы ожидаем медленного восстановления экономики, что позволит нам удерживать стоимость риска под контролем и в совокупности с ростом эффективности — поддерживать рентабельность на высоком уровне в 2016 году и далее», — сказал Греф.

Так что на самом деле не все, оказывается, так плохо…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Жан
26 августа 2016 г. в 03:59
По уровню доходов Сбера, можно сразу понять что твориться с экономикой страны. Вроде дела у них идут уже не плохо, так что есть надежда на свет в конце туннеля.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать