top
Кинотеатру грозит штраф до 300 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» У «Матросской тишины» после VIP-скандала сменился начальник Абаканский вокзал ждет масштабная реконструкция В России снизят порог беспошлинных покупок Швеция готова ввести войска на Украину
Происшествия
26 августа 2016 г. в 12:37

В Хакасии пьяный подросток угодил в ДТП

Фото из открытых источников

За руль иномарки сел 16-летний пьяный подросток, что уже само по себе является нарушением. Однако за этим последовало и ДТП. Мальчик во время движения не справился с управлением машины: автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Хакасия, 26 августа: В Хакасии вождение в нетрезвом состоянии привело к ДТП. Авария случилась 25 августа около 21:30 на 114 км автодороги "Абакан – Ак-Довурак". Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

По имеющейся информации, автомобилем управлял 16-летний молодой человек, который двигался со стороны села Таштып в направлении села Аскиз. Однако пьяный и неопытный водитель не справился с управлением: машина съехала с проезжей части в левый по ходу движения кювет, а затем опрокинулась.

"В результате ДТП несовершеннолетний водитель госпитализирован в Аскизскую районную больницу с сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и ушибленной раной волосистой части головы.  В отношении молодого человека составлен административный материал по ч. 3, ст. 12.8 КоАП РФ", - говорится в сообщении пресс-службы республиканской Госавтоинспекции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать