top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
Происшествия
5 декабря 2017 г. в 10:49

В Черногорске ищут водителей, у которых нет совести

Фото из открытых источников

Иначе назвать людей, которые повредили чужую машину и скрылись с места ДТП сложно. УГИБДД Хакасии сообщило сразу о двух таких случаях.

Хакасия, 5 декабря: 11 ноября в Черногорске около 20:00 часов на перекрестке ул. Советская - Дзержинского неизвестный водитель на неустановленном авто (скорее всего, иномарке Honda Torneo) темно-синего цвета, не предоставил преимущество в движении автомобилю Honda Civic. Последний двигался по главной дороге. В результате ДТП Civic получил механические повреждения. А участник аварии просто скрылся с места происшествия.

1 декабря в ночь на 30 ноября в районе дома №32 по ул. Калинина кто-то на машине отечественного производства (предположительно ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115) серебристого цвета наехал на ВАЗ-2115 — он стоял на парковке. Остались вмятины, но виновник с места ДТП скрылся.

УМВД Хакасии просит свидетелей и очевидцев этих дорожно-транспортных происшествий обратиться в ОГИБДД ОМВД России по Черногорску (Черногорск, ул. Мира 017, кабинет №213). Либо позвонить по номерам 2-41-45, 02 или телефону доверия 6-23-20.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого