top
В России с 1 октября начинается осений призыв С октября между Абаканом и Бискамжой начнет ходить дополнительная электричка Студенты из Саяногорска и Черемушек будут получать стипендии РУСАЛа и En+ Лидер польской оппозиции допустил выход страны из Евросоюза В зоне СВО испытан робот-антиснайпер «Сосна-Н»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии «Газель» сбила лошадь

В Хакасии «Газель» сбила лошадь

5 февраля 2018 г. в 10:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Серьезное ДТП произошло минувшим вечером на 42-ом километре трассы Пригорск — Биджа — Сорск. Там «Газель» наехала на лошадь. Водитель находится в больнице.

Хакасия, 5 февраля: Примерно в 18:45 произошло столкновение автомобиля ГАЗ-32213 с лошадью. «Газелька» ехала далеко не пустая — внутри находились 11 пассажиров.

Из левого кювета на дорогу внезапно выскочила лошадь, уйти от столкновения с ней у 58-летнего водителя не получилось.

В результате удара рулевой получил закрытую черепно-мозговую травму, у него диагностировали множественные ушибы. Его госпитализировали, сейчас он находится в абаканской городской больнице. О том, пострадали ли кто-то из пассажиров, не сообщается.

По факту ДТП проводится проверка, рассказали в УГИБДД Хакасии.

...Госавтоинспекция МВД Хакасии отметила, что за последние сутки было выявлено 416 нарушений ПДД. В том числе, задержали 17 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В Хакасии «Газель» сбила лошадь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 97.4147 EUR ЦБ: 103.1631

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала