top
В Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней В Хакасии может появиться бренд «Сделано в Бограде» Серена Уильямс проиграла в финале Уимблдона В России поспорили о значимости водки для туризма и культуры Тренер «Милана» попал под следствие
Происшествия
5 февраля 2018 г. в 10:37

В Хакасии «Газель» сбила лошадь

Фото из открытых источников

Серьезное ДТП произошло минувшим вечером на 42-ом километре трассы Пригорск — Биджа — Сорск. Там «Газель» наехала на лошадь. Водитель находится в больнице.

Хакасия, 5 февраля: Примерно в 18:45 произошло столкновение автомобиля ГАЗ-32213 с лошадью. «Газелька» ехала далеко не пустая — внутри находились 11 пассажиров.

Из левого кювета на дорогу внезапно выскочила лошадь, уйти от столкновения с ней у 58-летнего водителя не получилось.

В результате удара рулевой получил закрытую черепно-мозговую травму, у него диагностировали множественные ушибы. Его госпитализировали, сейчас он находится в абаканской городской больнице. О том, пострадали ли кто-то из пассажиров, не сообщается.

По факту ДТП проводится проверка, рассказали в УГИБДД Хакасии.

...Госавтоинспекция МВД Хакасии отметила, что за последние сутки было выявлено 416 нарушений ПДД. В том числе, задержали 17 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать