top
Гороскоп на 6 апреля: Рыбам нужна подработка, а Тельцы укрепляют авторитет Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи

Культура

ГлавнаяКультураВедущих шоу «Голос» перетасовали, Градский остался за бортом

Ведущих шоу «Голос» перетасовали, Градский остался за бортом

26 августа 2016 г. в 14:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пятый сезон суперпопулярного шоу «Голос» еще не начался, а в российском медиа-пространстве уже вовсю раздуваются слухи о переменах в составе жюри. Главная новость, которая сейчас активно гуляет по федеральным СМИ России – это уход из «Голоса» старожила Александра Градского (по другой информации, устроители шоу его попросту «попросили» освободить насиженное место, потому как шибко умный).

Так, неназванный источник РИА «Новости» заявил агентству, что в новом сезоне в состав жюри вошли Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин. Источники «Комсомольской правды» тоже говорят по этому поводу утвердительно, но Первый канал загадочно молчит…

Напомним, что в предыдущем сезоне «Голоса» конкурсантов судили Лепс, Гагарина, Василий Вакуленко (Баста) и Александр Градский (его протеже, кстати, трижды побеждали в шоу, но в последний раз это сделал ученик Лепса иеромонах Фотий).

Кроме того, среди претендентов на роль наставников ранее называли Тимати и Надежду Бабкину.

Сам Градский пока не комментирует все происходящее вокруг этой темы (собственно говоря, он и так уже давным-давно всем все доказал, еще до прихода в «Голос» став легендой – когда его товарищи по жюри ходили в детский сад, а некоторых вообще еще не было на белом свете).

Так что встречаем пятый сезон шоу очередной интригой...

Ведущих шоу «Голос» перетасовали, Градский остался за бортом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!