top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
26 августа 2016 г. в 14:20

Ведущих шоу «Голос» перетасовали, Градский остался за бортом

Фото из открытых источников

Пятый сезон суперпопулярного шоу «Голос» еще не начался, а в российском медиа-пространстве уже вовсю раздуваются слухи о переменах в составе жюри. Главная новость, которая сейчас активно гуляет по федеральным СМИ России – это уход из «Голоса» старожила Александра Градского (по другой информации, устроители шоу его попросту «попросили» освободить насиженное место, потому как шибко умный).

Так, неназванный источник РИА «Новости» заявил агентству, что в новом сезоне в состав жюри вошли Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин. Источники «Комсомольской правды» тоже говорят по этому поводу утвердительно, но Первый канал загадочно молчит…

Напомним, что в предыдущем сезоне «Голоса» конкурсантов судили Лепс, Гагарина, Василий Вакуленко (Баста) и Александр Градский (его протеже, кстати, трижды побеждали в шоу, но в последний раз это сделал ученик Лепса иеромонах Фотий).

Кроме того, среди претендентов на роль наставников ранее называли Тимати и Надежду Бабкину.

Сам Градский пока не комментирует все происходящее вокруг этой темы (собственно говоря, он и так уже давным-давно всем все доказал, еще до прихода в «Голос» став легендой – когда его товарищи по жюри ходили в детский сад, а некоторых вообще еще не было на белом свете).

Так что встречаем пятый сезон шоу очередной интригой...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать