top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Культура

ГлавнаяКультураСтал известен победитель шестого сезона шоу «Голос»

Стал известен победитель шестого сезона шоу «Голос»

30 декабря 2017 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : шоу "Голос"

Накануне поздно вечером в прямом эфире Первого канала завершился шестой по счету сезон популярного певческого отечественного конкурса «Голос». Победителем шоу, благодаря голосовавшим в прямом эфире телезрителям (и в нашей стране, и за рубежом, где также осуществляет свою трансляцию Первый), стал начинающий исполнитель Селим Алахяров (на фото). Теперь ему предстоит довольно нелегкая концертная деятельность – гастроли всегда изматывают победителей «Голоса» - если, конечно, на молодого человека обратят внимание ведущие продюсеры нашей страны. Вообще, при этом стоит сказать, что в музыкальной индустрии Российской Федерации не очень хорошо отлажена система «раскрутки» исполнителей после разнообразных певческих конкурсов (та же «Фабрика звезд», к примеру, это давным-давно доказала, а «Голос» лишь подтверждает данное правило).

Продюсеры попросту не торопятся вкладывать деньги в новую доморощенную «звездочку», предпочитая не рисковать как при организации гастролей победителя либо победительницы, либо при записи их первого альбома. В результате те же победители «Голоса» прошлых сезонов пока, по большому счету, не добились какого-либо серьезного успеха в отечественном шоу-бизнесе – кто-то гастролирует по стране в не самых «высокодоходных» провинциальных городах, а кто-то вообще вернулся, что называется, на прежнее место работы. Что со всем этим делать, пока непонятно. Тем не менее, господина Алахярова все равно можно поздравить – он вписал свое имя в историю «Голоса» навсегда! Пожелаем ему успеха.

В финал шоу вышли Ладислав Бубнар (Чехия), Селим Алахяров (Махачкала), Тимофей Копылов (Владимир) и китаянка Ян Гэ.

Наставниками участников в этом сезоне стали Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский.

Стал известен победитель шестого сезона шоу «Голос»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!