top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Культура
31 декабря 2016 г. в 10:43

В пятом сезоне шоу «Голос» победила Дарья Антонюк

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером на сайте Первого канала заверилось зрительское голосование пятого сезона вокального шоу «Голос», так популярного на всей территории нашей страны. Победительницей стала выпускница вокальной студии и студента школы-студии МХАТ двадцатилетняя Дарья Антонюк, в финале конкурса исполнившая русский романс Бориса Фомина и Константина Подревского «Дорогой длинною». Поздравляем, причем не только с победой, но и с Новым годом, желаем счастья и успехов!

В ходе SMS-голосования сообщения в поддержку Антонюк отправили 53,6%а зрителей. Второе место занял Александр Панайотов с 46,5% голосов.

Теперь, помимо статуэтки, победительница получит сертификат на один миллион рублей для съемки музыкального клипа (а это очень серьезные деньги для клипа и очень серьезная заявка на вход на музыкальный российский Олимп).

Кроме Антонюк и Панайотова, в финале участвовали Кайрат Примбердиев и Сардор Милано.

Пятый сезон шоу «Голос» стартовал на Первом канале 2 сентября.

Вокальный телевизионный проект «Голос» выходит на Первом канале с 2012 года. Это российский формат представленной во многих странах франшизы The Voice, созданной голландским продюсером Джоном де Молем. Конкурс состоит из шести этапов: слепые прослушивания, поединки, нокауты, поединки, четвертьфинал, полуфинал и финал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать