top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Культура

ГлавнаяКультураПол Маккартни отказался стать наставником в шоу «Голос». Лоза опять молчит!

Пол Маккартни отказался стать наставником в шоу «Голос». Лоза опять молчит!

29 мая 2016 г. в 14:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не пугайтесь и не негодуйте – речь идет о британской версии популярного шоу. Выдохнули? Но это все равно интересно: британский таблоид «Сан» сообщает, что английская версия шоу «Голос» переехала с одного канала на другой, с BBC на ITV. И вот продюсеры «The Voice» захотели сделать все возможное, чтобы привлечь внимание к конкурсу. Для этого они, немного подумав, решили попросить принять участие в шоу в качестве наставника знаменитого «битла» - сэра Пола Маккартни.

И началось настоящее шоу… «Пол Маккартни, несомненно, является одним из величайших музыкантов, когда-либо живших на Земле, и если бы он согласился занять кресло наставника, это был бы настоящий переворот», - заявили организаторы. И так они его уговаривали, и эдак, и деньги хорошие обещали, но…

Музыкант ответил отказом – мол, деньги ему не нужны уже давно, а во-вторых, он еще сам не исписался и последнего своего слова в мировой музыке не сказал. Кроме того, экс-битл вообще сейчас находится в мировом турне и будет занят до октября. Впрочем, издание отмечает, что сэр Пол еще может присоединиться к команде жюри «The Voice». Место свободно…

А кто же остальные наставники в британском Голосе»? Пока называются имена Боя Джорджа, Will.i.am, Робби Уильямса и Дженнифер Хадсон.

Юрий Лоза в список авторитетных людей в мировой музыке, как мы понимаем, не входит – или это все-таки вопрос времени?..

Пол Маккартни отказался стать наставником в шоу «Голос». Лоза опять молчит!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!