top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Киеве найден мертвым российский журналист

В Киеве найден мертвым российский журналист

28 августа 2016 г. в 19:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Киеве был найден мертвым российский журналист Александр Щетинин. Тело обнаружили его друзья, пришедшие к нему в квартиру на день рождения. Журналист сидел на балконе с простреленной головой, рядом валялся травматический пистолет и предсмертная записка, содержание которой правоохранительные органы Украины пока не разглашают. Судя по всему, произошло самоубийство…

Александр Щетинин — российский и украинский журналист, блогер и основатель информационного агентства «Новый Регион».

Сейчас трудно утверждать что-либо конкретное, но друзья покойного говорят, что погибший несколько последних месяцев выглядел подавленно.

Вероятно, теперь последнее слово будет за профессиональными экспертами, которым предстоит изучить как записку журналиста, так и характер сделанного им из травматического оружия выстрела… Так же скорее всего будут изъяты все гаджеты покойного.

Напомним, что это уже втора смерть российского журналиста в Украине за это лето - 20 июля в Киеве был взорван автомобиль с журналистом Павлом Шереметом.

В Киеве найден мертвым российский журналист

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!