top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Спорт

ГлавнаяСпортГигантский аллигатор прервал турнир по гольфу в Южной Каролине

Гигантский аллигатор прервал турнир по гольфу в Южной Каролине

30 марта 2017 г. в 17:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В американском штате Южная Каролина аллигатор прервал благотворительный турнир по гольфу, который устроила больница Barrier Islands Free Medical Clinic для сбора денег на лечение малоимущих. Об этом сообщает издание The Post and Courier. Как говорится, чуть было не доигрались… Когда на турнир приехали спортсмены, все было в порядке. Народ весело и шумно разговаривал, потом все сели на электромобили и поехали играть. После того, как турнир начался, гольфисты собрались вместе и обсуждали каждый удар друг друга. И тут их решила сфотографировать издалека Кэрри Мур, отвечающая в больнице за связи с общественностью…

Навела фотоаппарат и – обомлела. К группе гольфистов приближался огромный аллигатор (на фото), вылезший из ближайшего озерца. “Это был практически динозавр, — говорит Мур. — Люди говорят, что это один из самых крупных экземпляров, которых они видели”.

Самое страшное было то, что местный “крокодил Гена” шел к спортсменам, а они его не замечали (то ли поиграть в гольф захотел, то ли пообедать любителями гольфа, то ли попытаться доказать им, что это на самый лучший вид спорта в этих краях). В итоге, щелкнув разок фотоаппаратом, госпоже Мур пришлось громко кричать об угрозе.

Народ, конечно, обратил внимание на крики, все быстро увидел – и ломанулся от Гены так, что только пятки засверкали. А сам аллигатор спокойно прошел к воде и скрылся, так сказать, в глубинах, переживая, что ужин пропал.

Турнир, который провели позже, помог больнице собрать более 200 тысяч долларов. Эти средства позволят профинансировать 3800 визитов к врачу для малоимущих жителей города Чарлстон, штат Южная Каролина.

Гигантский аллигатор прервал турнир по гольфу в Южной Каролине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!