top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
31 августа 2016 г. в 14:24

В Черногорске по "горячим" следам задержали драчуна

Фото из открытых источников

38-летний житель Девятого поселка избил и серьезно ранил приятеля. После драки подозреваемый спешно покинул место боя, однако полицейские его оперативно задержали.

Хакасия, 31 августа: В Черногорске наряд сотрудников группы немедленного реагирования задержал подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщается на сайте МВД Хакасии.

О происшествии стало известно от медиков: накануне в центральную городскую больницу Черногорска поступил мужчина с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по "горячим" следам задержали и доставили в дежурную часть 38-летнего жителя Девятого посёлка.

Установлено, что телесные повреждения подозреваемый причинил потерпевшему на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры. Оба участника потасовки находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Следователем ОМВД уточняются обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - говорится в сообщении полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать