top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец с громким авто сломал нос незнакомцу

Черногорец с громким авто сломал нос незнакомцу

5 февраля 2019 г. в 16:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков возле ночного кафе произошла потасовка. Свидетелями небольшой драки стали несколько человек, но все они исчезли после того, как у одного из участников конфликта оказался разбит нос.

В первой декаде декабря в дежурную часть Черногорска из муниципальной больницы поступило сообщение о том, что у них на лечении находится мужчина 1984 года рождения, которому сломали нос. Выяснением обстоятельств, при которых черногорец получил телесные повреждения, занялся участковый. Андрей Шульмин установил, что к преступлению причастен ранее не судимый 24-летний житель города угольщиков.

Произошло все ночью возле одного из кафе на улице Дзержинского. Питейное заведение закрылось и посетители нехотя стали выходить на улицу. Люди стояли думали, чем дальше заняться, в это время молодой черногорец завел свое авто. Звук, который издала легковушка, напугал девушек, которые стояли возле кафе. Одна из них решила высказать свое "фи" незнакомцу и "нарвалась" на грубость. Молодой человек показал бурную и агрессивную реакцию. За девушку заступился ее супруг, он ударил невежливого незнакомца кулаком. Тот в долгу не остался и ответил более мощным ударом, которым и сломал оппоненту нос. Многочисленные свидетели, посетители кафе, увидев развязку конфликта, быстро разбежались. Скорую помощь пострадавшему вызвала работница питейного заведения.

На 24-летнего черногорца завели уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Черногорец с громким авто сломал нос незнакомцу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!