top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Спорт
1 сентября 2016 г. в 09:38

Футбольные сборные России и Турции разошлись миром – 0:0

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью сборная России в Анталье сыграла вничью с командой Турции в первом матче под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова, на поле капитанствовал Василий Березуцкий. Ну, что тут можно сказать… Не играли Дзюба, Дзагоев и Фернандес. Первый, притирочный матч, в общем-то, товарищеская игра, хотя Станислав Саламович и упорствует, называя «товарняки» «контрольными играми», в которых нужно выкладываться до конца и все сделать, чтобы добиться победы. Но вот чего-то не срослось… Грустно. Но хоть помирились на уровне политики – и то хорошо.

Все происходило на стадионе «Анталья-Арена» в Анталье. Букмеры называли фаворитами игры турок.

Россияне больше владели мячом, но не сумели преобразовать это преимущество в голы. Более того: во втором тайме турки даже забили россияна, но гол был отменен из-за положения «вне игры» (а если бы это судьей зафиксировано не было?).

Сам Станислав Черчесов после матча заявил ТАСС буквально следующее: «Нам не хватило так называемого инстинкта убийцы. Я не говорю, что там нужно было непременно забивать, но хотя бы до удара надо было дело доводить. На таком уровне по 5-10 моментов не бывает, бывает по одному, по два, которые нужно максимально использовать».

Теперь впереди у нашей сборной матч 6 сентября в Москве против команды Ганы (это такая страна в западной Африке) на стадионе «Локомотив».

Будем болеть – а что нам еще с вами остается?..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве